Sunday, December 03, 2006

Wir backen uns einen Eiskletter-Kuchen mit einem Schuss Adrenalin…

Als Erstes erhitze man die Außentemperatur auf -10°C und lasse es ordentlich schneien.

Zutaten:
Man nehme…

- einen gefrorenen Wasserfall (Name: Hidden Falls) im Rocky Mountains National Park auf etwa 3000m Höhe,
- einen amerikanischen Pakistani und drei Deutsche,
- Eisäxte und Steigeisen, sowie
- eine gute Lebensversicherung.

Backanleitung:

Das man nicht all zu sehr friert: 2 Löffel Olivenöl (kein Scheiß!)...ich hab aber nicht gesagt, das es schmeckt!
Danach betrachte man den Wasserfall und frage sich, warum man nicht zu Hause geblieben ist.
Steigeisen an die Füsse und Eisäxte in die Hand...und hoch (Hier: Sara, Alex und Ali in vollendeter Perfektion)!
Weiterhin empfiehlt es sich zu frieren was einem bei -10 Grad recht einfach gemacht wird. Sara führt das hier mal eindrucksvoll vor...
Frieren verbrennt übrigens wahnsinnig viele Kalorien...
(Sara hatte
hier im Übrigen ein bekanntes Iceclimbing-Syndrom mit dem Namen "screaming barfies" - Was das ist steht unter http://www.safesport.co.uk/IceClimbing.html im 2. Abschnitt von "What to expect")
Schliesslich nehme man einen grobmotorischen Fussballspieler und lasse ihn solange an einem Seil baumeln bis er bettelt runter gelassen zu werden...
Die Creme de la Creme des Iceclimbing-Kuchens und...
Der fertige Kuchen.
Guten Appetit!

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